Популярное сообщение Fialka Опубликовано: 2 октября 2006 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Примите и меня в компанию. Я вышиваю очень медленно. Канва аида 18 в 2 нити. Фотография темная. Как будет лучшего качества, сразу вставлю Размер 399 x 280 (крестиков), 93 цвета из них 54 смешанных. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fialka Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Fialka, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Какая интересная картина, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Я так понимаю крестик на 18 Аиде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Milly, спасибо. Вы правильно поняли, крестик на 18 канве. С нового года возобновила свой "долгострой". Был ОГРОМНЫЙ перерыв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 С возвращением в ряды вышивальщиц!!! Жду водопад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Фигасе долгостройчик))) Восьмой год штопаем! Срочно пенделину прописать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 kostochka, marlen_ka, спасибо за поддержку, внимание и особенно за "пенделину". :smile3: Буду стараться, а то лет 6 не вышивала.... Сейчас желание появилось наконец - то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 С возвращением! Правильно говорят, что "больные из нашего отделения" лечению не подлежат)))) Красивый пейзаж - жаль, что Вы его так надолго забросили, мог бы уже на стене красоваться. Ну теперь доштопаете быстро - у Натальи где-то целый склад волшебного средства да и мы подмогнем, если что))))) Легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Конечно нужно доштопать, этож Минехаха! http://planetfun.ru/fotoputeshestviya/527-vodopad-minnehaha-ssha-15-foto.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Шесть лет не вышивать вообще?1 Это должна быть очень уважительная причина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Красивый пейзаж, а после перерыва должно пойти, как по маслу, по себе знаю, успехов и скорости :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) huso, натуревна, zanna, спасибо. Мне очень приятно вернуться, даже не ожидала такого тепла и внимания. marlen_ka, какая красота - Минехаха! Я его впервые вижу, спасибо за ссылочку, глаз не отвести, особенно со стороны воздушного пространства. Сказочно красиво. :tender: Изменено 2 февраля 2014 пользователем Fialka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 какой прекрасный водопад. глаз не отвести. смотреть не насмотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Уважаю!.. Правда, уважаю. Вот лежит у меня одна начатая... три года назад. Красавица, нравится, но почему-то руки не шьют... А нужно собраться и взяться за нее. Поэтому и уважаю - что собрались и продолжили вышивку. Очень красивый, спокойный сюжет ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 С возвращением к такой красоте. А как прошла по Наташиной ссылке... то... мама дорогая! Это же чудо чудное, а не пейзаж... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fialka Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Небольшой отчет в конце недели. Почти лист отшила, остались отдельные моменты. Noncic, мне он тоже нравится. :smile3: Спасибо за поддержку. bikuni, спасибо за такую оценку. Обязательно надо вернуться, тем более, если не охладели к ней. У меня, конечно дольше лежала... :unsure: Отрыв от вышивки начался с ухудшения зрения, потом отвлеклась на другие увлечения и разные семейные дела. Недавно пришло понимание, что время идет и могу с ТАКИМИ ТЕМПАМИ не успеть вышить, а хочется подарить мужу, которому обещала в свое время. И еще, периодически, меня настраивала на возврат к ней, моя подруга по вышиванию. ( Спасибо, Катя!) Поддержка- это великая вещь. Noncic, bikuni, korikk, спасибо большое! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Очень хорошо, радуйте нас отчетиками и не пропадайте надолго!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Очень красивый пейзаж! С удовольствием понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ChateNoire, ОксанаЯ, спасибо за внимание и поддержку.Небольшой отчет в конце недели: Совсем не продуктивная неделя. (Болеем всю неделю.) Похвастаться, на сегодняшний день, нечем. :sorry: Фотки делать не стала, изменений нет. Сегодня первый день, как села за вышивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Наташ, по поводу Минехахи? У меня есть вопросы. А вообще,скажу так. Вернулась?твое? Ведкам и слава те... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fialka Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Небольшое продолжение: В работе 2-а листа Пока ничего не понятно, но скоро..... про рисуется :yes3: . 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Так держать и дальше!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Неплохое такое продолжение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 класс!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fialka Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Небольшое продолжение: На сегодняшний день kostochka, Айна., Svetlana_sveta, спасибо за внимание и поддержку. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.