Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

177 The Minnehaha Falls ЗАКОНЧЕН

Fialka

Рекомендованные сообщения

• 7 лет спустя...

Fialka, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Какая интересная картина, с удовольствием понаблюдаю за процессом!

Я так понимаю крестик на 18 Аиде?

Milly, спасибо. Вы правильно поняли, крестик на 18 канве. С нового года возобновила свой "долгострой".  Был ОГРОМНЫЙ перерыв. 

Фигасе долгостройчик))) Восьмой год штопаем! Срочно пенделину прописать!

4471919m.jpg

kostochka, marlen_ka, спасибо за поддержку, внимание и особенно за "пенделину".  :smile3:  Буду стараться, а то лет 6 не вышивала.... Сейчас желание появилось наконец - то.

С возвращением! Правильно говорят, что "больные из нашего отделения" лечению не подлежат)))) Красивый пейзаж - жаль, что Вы его так надолго забросили, мог бы уже на стене красоваться. Ну теперь доштопаете быстро - у Натальи где-то целый склад волшебного средства да и мы подмогнем, если что))))) Легких крестиков!

Конечно нужно доштопать, этож Минехаха! http://planetfun.ru/fotoputeshestviya/527-vodopad-minnehaha-ssha-15-foto.html

Шесть лет не вышивать вообще?1 Это должна быть очень уважительная причина!

Красивый пейзаж, а после перерыва должно пойти, как по маслу, по себе знаю, успехов и скорости :smile3:

huso, натуревна, zanna, спасибо. Мне очень приятно вернуться, даже не ожидала такого тепла и внимания.

marlen_ka, какая красота - Минехаха! Я его впервые вижу, спасибо за ссылочку, глаз не отвести, особенно со стороны воздушного пространства. Сказочно красиво.  :tender: 

Изменено пользователем Fialka

Уважаю!.. Правда, уважаю. Вот лежит у меня одна начатая... три года назад. Красавица, нравится, но почему-то руки не шьют... 

А нужно собраться и взяться за нее. 

Поэтому и уважаю - что собрались и продолжили вышивку. Очень красивый, спокойный сюжет )

С возвращением к такой красоте. А как прошла по Наташиной ссылке... то... мама дорогая! Это же чудо чудное, а не пейзаж... 

Очень хорошо, радуйте нас отчетиками и не пропадайте надолго!)

Очень красивый пейзаж! С удовольствием понаблюдаю!

ChateNoire, ОксанаЯ,  спасибо за внимание и поддержку.

Небольшой отчет в конце недели: Совсем не продуктивная неделя. (Болеем всю неделю.) Похвастаться, на сегодняшний день, нечем. :sorry:  Фотки делать не стала, изменений нет.

Сегодня первый день, как села за вышивку. 

Наташ, по поводу Минехахи? У меня есть вопросы. А вообще,скажу так. Вернулась?твое? Ведкам и слава те...

• 2 недели спустя...

Неплохое такое продолжение!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.